Kamis, 01 Desember 2011

PELUANG KERJA ONLINE


Kerja sambilan bagi lho lho yang punya waktu kosong

NGERASA MASIH KESULITAN UANG ??? BISNIS ODAP JAWABANNYA !!! 

 Hai sobat !!!! kamu gi gelisah lantaran finansial ????? atau kamu lagi gelisah karena kanker alias kantong kering ??? itu maa gampang.klik disini

Perkenalkan nama saya iyan.Saya akan menginformasikan kepada anda bisnis online alternatif yang menjanjikan dan terbukti secara nyata, mungkin kamu ndak bakalan percaya ma yang kayak ginian (sama dengan ku dulu ) dan yang namanya bisnis di internet sangat 0% keuntungan yang dapat kita raih dan kita pasati berpikir bahwa bisnis di internet  adalah khayal belaka tapi ingat sobat saya dengan tawaran bisnis odap ini ndak bakalan merugikan lho lho pada deh ini tu bisnis bukan bohongan, bikin kita lebih mudah mendapatkan uang demi kantong kita yang kering selalunya! Saya akan berbagi ilmu demi kesuksesan Anda dalam menjalani bisnis online yang saya informasikan! Saya, iyan, tidak seperti para pebisnis kebanyakan, menyertai informasi bisnis online dengan bukti yang nyata yang tak bisa dimanipulasi oleh siapapun secanggih apapun orang itu!

Saya perkenalkan bisnis yang tidak merugikan justru menguntungkan bagi siapapun yang mengikutinya. mungkin komentar yang ndak enak akan keluar dari anda dan berkomentarlah setelah anda mencobanya. Gimana merugikan, lha wong bisnis ini bener-bener membayar para membernya. Gimana juga ndak menguntungkan, lha wong bisnis ini bener-bener bikin orang cepet dapat uang penghasilan tambahan selain dari kerjaan utamanya kamu, BAHKAN BISA JADI PENGHASILAN UTAMA kalau kamu lagi pengangguran.Bisnis ini bernama ODAP.

"Nah sekarang aku mau jelasin PROGRAM KERJA DI O.D.A.P"
Dari tadi ngomongin odap melulu ?? emang odap apa'an sih ??? ini lho ODAP
Mungkin kamu penasaran dengan apa itu ODAP, ODAP itu singkatan dari (Online-based Data Assignment Program) tau juga tu artinya apaan.??? coba lihat di kamus..!! Program kerja ini hanya mencari/mengumpulkan data valid ( nama & email ) yang dikirim pengunjung/clicker yang mengklik code ODAP anda yang anda pasang pada situs iklan. Yang mana, tiap data yang valid  akan dibayar 10 ribu. Cukup simple dan mudah bukan. Apa itu CODE ODAP ? Code ODAP adalah semacam web replica yang ODAP berikan setelah menjadi member/pegawai ODAP, semua member/pegawai ODAP mempunyai code ODAP sendiri dan berbeda.
"Lalu kapan dan bagaimana saya mendapat bayaran ? 
kalau mau minta bayaran disini nii..
Pasti pertanyaan itu terlintas di pikiran kamu :)
Jawabannya :
Pembayaran akan di kumpulkan di account kamu sampai mencapai pay out dan akan di total beserta bonusnya pada setiap akhir bulan atau sehari sebelumnya. ODAP akan mengirim dana tersebut ke rekening kamu sesuai dengan pilihan preferensi pembayaran pada profile kamu. dan jumlah uang yang akan dibayar tidak terbatas tergantung pada berapa banyak kamu sering iklan code odap kamu di beberapa situs iklan gratis di internet.



Bukti transferan 3 Bulan Berturut - Turut :
klik gambarnya untuk tampilan yang lEbih besar 

==>> 1 Juni 2011 Total         =  Rp. 1.790.000
==>> 30 Juni 2011 Total       =  Rp. 1.770.000

==>> 01 Agustus 2011 Total =  Rp. 5.530.000
Nah di sini saya akan menampilkan beberapa testimoni member yang sukses di antara ribuan member yang lain. Rata-rata member odap mendapatkan 1-4 juta tiap bulannya. lihat testimoni mereka





 Bahkan, kalo bisnis ini mau diseriusi bisa mendapatkan puluhan juta rupiah. di sini saya berikan testimoni member odap yang telah mendapatkan upah dari melissa puluhan juta rupiah.
 

ASIK GAK !! ASIK GAK !!! ASIK GAK !!!!
GAK MAU NIH SEGERA MENGALAMI KEBEBASAN FINANSIAL SEPERTI SAYA???
 ATAU MASIH GAK PERCAYA DENGAN BUKTI TRANSFERAN DI ATAS??? LIHAT VIDEO BUKTI TRANSFERAN 2011 DI SINI!!!


video

 DAN INI NI BUKTI KALAU KITA MEMANG BENAR BENAR DI BAYAR....

video



NAHHH SUDAH YAKIN KAN...!!!

So, buruan daftarkan dirimu di PPL bikinan Melissa ini. Asli MADE IN INDONESIA. Asli terobosan PPL teranyar dan tidak ada duanya di dunia internet ini dimanapun kamu mencarinya. Oke. Segera daftar dan ikutan program ini dengan mengklik tombol di bawah ini.
Aku jamin 100% enggak rugi 
BONUS LANGSUNG Rp.200.000-, untuk Anda yang baru gabung..!!!


INGIN JOIN KLIK TOMBOL DI BAWAH INI
 SEGERA DAFTAR DAN GABUNG BIAR SEGERA MENGALAMI HIDUP BERKECUKUPAN DAN BEBAS HUTANG